LAC Wittlich

Wir              Bestenlisten           Wettkämpfe           Athleten              Tagebuch             Home          intern

Unsere Förderer:

Die B-Schülermannschaft mit Simon, Nils, Marcel und Philipp gewann in Trier bei den Bezirksmeisterschaften den Mannschaftstitel im Crosslauf. In der Einzelwertung erreichten die Jungs den 2., 5., 6., und 7. Platz in der Jahrgangsklasse

Susanne gelang in Ludwigshafen bei den Rheinland-Pfalz-Hallenmeisterschaften der Sprung auf das Treppchen. Mit der Bronzemedaille im Dreisprung mit 10,51 Metern (= fast neue Bestleistung) erreichte die B-Jugendliche in der Rheinland-Wertung den 2. Platz. Weitere Disziplinen: Kugelstoß = 9,99 m (9. Platz) und 60 Meter Hürden = 9,72 Sekunden

Zum Länderkampf des Bezirks Trier gegen Luxemburg wurden Christopher und Christoph eingeladen, Simon musste leider krankheitsbedingt absagen. Beide konnten bisherige Bestleistungen weiter steigern, Christopher im Hochsprung auf 1,63 und Christoph über die 60 Meter Hürden auf 10,53 Sekunden. Auch in den Staffeln waren beide Jungs wichtige Bausteine zum Gesamtsieg.